Официальный дилер Nissan (057) 763 30 00
Новости от Nissan

за подъем на 100-метровый бархан за 4,9 с

Nissan Patrol устанавливает еще один МИРОВОЙ РЕКОРД ГИННЕСА

Nissan Patrol, признанный «героем бездорожья», снова показал свой железный характер и пригодность в любых условиях. Автомобиль установил новый МИРОВОЙ РЕКОРД ГИННЕСАTM - самый быстрый (среди серийных автомобилей) подъем на 100-метровый песчаный бархан. Patrol взобрался на впечатляющий бархан в долине Вади Рам в Иордании за поразительно короткое время - всего 4,9 с - и установил свой второй МИРОВОЙ РЕКОРД ГИННЕСАTM. Ранее Nissan Patrol установил МИРОВОЙ РЕКОРД ГИННЕСАTM за «перемещение самого тяжелого предмета среди всех серийных автомобилей» в международном аэропорту Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах. Тогда серийный Nissan Patrol передвинул грузовой самолет массой 170,9 тонны (включая топливо и груз) более чем на 50 метров, побив предыдущий рекорд сразу на 15 тонн. Управляющий директор ближневосточного отделения Nissan, Самир Шерфан (Samir Cherfan) отметил: «Nissan Patrol еще раз доказал, что не существует условий, с которыми он не смог бы справиться. Новая награда подтверждает, что Nissan Patrol - один из лучших серийных автомобилей для бездорожья и пустыни». 

Новый подвиг созданного Nissan «героя бездорожья» демонстрирует превосходство Nissan Patrol при движении по пересеченной местности в сложных условиях Ближнего Востока. 

ниссан патрол

«Впервые Nissan Patrol появился на Ближнем Востоке в 1956 году в Кувейте, а сегодня стал по-настоящему культовым автомобилем в этом регионе. Клиенты сохраняют лояльность к Nissan Patrol на протяжении десятилетий. В то же время, мы постоянно расширяем свою покупательскую аудиторию, на что указывает рекордное число автомобилей, покидающих наши демонстрационные залы. МИРОВОЙ РЕКОРД ГИННЕСАTM - за буксировку тяжелого самолета или рекордное время подъема на бархан - доказывает, что мы по-прежнему выполняем обещания, заключенные в слогане Nissan «Инновации, которые восхищают», - заключил Шерфан. Для установления мирового рекорда при подъеме на 100-метровую дюну Nissan Patrol управлял инструктор по внедорожному вождению. Значительная часть этого успеха Nissan Patrol определяется инновационными технологиями, используемыми в автомобиле. 

На рынке Ближнего Востока Nissan Patrol пользуется репутацией эффективного, надежного и долговечного «внедорожника», не имеющего себе равных. Именно в Nissan Patrol впервые представлены многие передовые технологические решения современного автомобилестроения.   Примером может служить гидравлическая система ограничения колебаний кузова (HBMC), которая поддерживает плавность хода при смене полосы движения и повороте и одновременно обеспечивает превосходную устойчивость автомобиля при движении по неровной поверхности или песку. Кроме того, Patrol оснащен системой полного привода (All-Mode 4x4), которая позволяет водителю быстро переключать четыре режима - для движения по песку, обычной дороге, снегу или камням - простым перемещением переключателя. Частью системы All-Mode 4x4 являются вспомогательные подсистемы помощи для трогания на подъеме (Hill Start Assist) и управляемого спуска (Hill Descent Control), которые также включаются одним нажатием кнопки.

Перейти в раздел о NISSAN PATROL

Напоминаем, что в центральном автосалоне ниссан в харькове Вы можете купить новый автомобиль ниссан патрол по выгодной цене, сравнить комплектации автомобиля, узнать технические характеристики ниссан патрол и других автомобилей ниссан.

Комментировать новость / Поделиться новостью в соцсетях