Официальный дилер Nissan (057) 763 30 00
Новости от Nissan

Кроссоверы и внедорожники создают мощный импульс для роста продаж Nissan на мировом рынке

Рост продаж авто NISSAN на Мировом рынке

Кроссоверы и внедорожники создают мощный импульс для роста продаж Nissan на мировом рынке

 

ИОКОГАМА, Япония (20 февраля 2018 г.)  – В 2017 году суммарный объем продаж кроссоверов и внедорожников компании Nissan увеличился более чем на 12% и превысил два миллиона автомобилей. Этому способствовал успех Nissan Kicks (нового кроссовера малого класса), моделей Rogue, X-Trail и Qashqai, обновленного полноразмерного внедорожника Armada, а также «премиального» компактного кроссовера INFINITI QX30.

 

За 2017 год продажи кроссоверов и внедорожников бренда Nissan возросли приблизительно на 13%, а «премиальных» кроссоверов и внедорожников бренда INFINITI – почти на 9%. В общей сложности, за прошлый год суммарный объем продаж кроссоверов и внедорожников компании Nissan увеличился почти на 230 000 автомобилей.

 

После первого года продаж на рынках Мексики, Латинской Америки и Китая продажи Nissan Kicks на мировом рынке достигли почти 109 000 единиц. В 2018 году кроссовер малого класса выйдет на рынок США и Канады; как ожидается, это ускорит рост продаж кроссоверов Nissan.

 

«Рост продаж наших кроссоверов и внедорожников на мировом рынке внес существенный вклад в развитие Nissan в 2017 году, – сказал Даниэле Скиллачи (Daniele Schillaci), исполнительный вице-президент Nissan. – В прошедшем году мы увеличили продажи кроссоверов и внедорожников почти на 230 000 единиц. И мы ожидаем дальнейшего ускорения роста продаж в 2018 году за счет расширения доступности Kicks на рынках США и Канады, выхода на мировой рынок нового премиального среднеразмерного кроссовера INFINITI QX50, а также началу продаж Datsun CROSS в Индонезии».

 

Модели Nissan Rogue, X-Trail и Qashqai, построенные на единой архитектурной платформе, в 2017 году принесли компании суммарный объем продаж в 1,38 млн. единиц, что на 10% больше, чем в предыдущем году. Таким образом, эта платформа стала первой в рейтинге Nissan по объему продаж.

Комментировать новость / Поделиться новостью в соцсетях