Официальный дилер Nissan (057) 763 30 00
Новости от Nissan

До конца марта актуальны максимально выгодные условия для покупки автомобилей Nissan в Харкове на Клочковской, 59

До конца марта актуальны максимально выгодные условия для покупки автомобилей Nissan в Харкове на Клочковской, 59

Суть проводимой программы была скурпулезно обдумана изначально. Она заключается в специальном предложении на ограниченное количество автомобилей марки Nissan, которое действует включительно до 31 марта 2012 года и позволяет почитателям японского автопроизводителя приобрести любую понравившуюся модель из всего модельного ряда на максимально выгодных для себя условиях. В даной программе принимают участие автомобили Nissan всех моделей, которые официально представленные на рынке Украины. Однако,  выглядят наиболее привлекательными условия приобретения автомобилей Nissan Tiida, Nissan Almera Classic и Nissan X-Trail. К примеру, цена на Nissan Tiida в данное время выгодней для почитателей марки на $900 и начинаются от $17 090. Именно такой цене до 31 марта включительно можно приобрести прекрасный японский автомобиль с одним из самых просторных и практичных салонов среди авто в своем классе. Достаточно длинная колесная база и широкая расстановка шасси обеспечивают автомобилю отличную устойчивость, прекрасную управляемость и очень внушительную вместимость. Кроме того, задние сиденья смещаются на 240 мм, увеличивая тем самым либо пространство для ног пассажиров задних сидений, либо увеличивая и без того большое багажное отделение, изсеняя вместимость с 272л. до 463л.

У автомобиля Nissan Tiida, вне зависимости от комплектации, богатое дополнительное оснащение, которое включает в себя кондиционер, системы безопасности ABS, EBD, электроусилитель руля, иммобилайзер, систему Nissan Brake Assist, передние подушки безопасности, подогрев сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, трехточечные ремни безопасности для всех сидений и крепления для детского сиденья стандарта ISOFIX,  наружные зеркала с электроприводом и обогревом, складывающиеся и сдвигающие задние сиденья, аудиосистему с CD-проигрывателем, поддерживающим форматы MP3 и WMA. В еще более улучшеных комплектациях выполнены 6ть подушек безопасности, чип-ключ, климат- и круиз-контроль, многофункциональная система Nissan Connect, ксеноновые фары, кожаный салон,   датчики света и дождя и многое другое. 

Цены на автомобиль марки Nissan модели X-Trail также стали более привлекательными. Они начинаются от 28 300 американских долларов. Авто унаследовал все наилучшее качества от всего полноприводного модельного ряда Nissan и выгодно отличается на фоне конкурентов своим самобытным дизайном и богатым дополнительным оснащением.

Nissan X-Trail - настоящий внедорожник, с незаурядными высокоинтеллектуальными способностями, который он получил благодаря использованию передовой логической системы All-MODE 4x4-I (Intelligent). Данная система позволяет автомобилю эффективно перераспределять крутящий момент между всеми четырьмя ведущими колесами, а в то же время система динамической стабилизации (ESP) придает автомобилю в нестандартных условиях устойчивость и управляемость. Системы помощи автомобиля в движении на подъеме (Hill Start Assist) и при крутом спуске (Hill Descent Control) поддерживает безопасность во время движения по бездорожью, на резких горных спусках и подъемах. 
 
Непосредственная выгода при приобретении автомобиля Almera Classic до конца текущего месяца будет составлять 1000 американских долларов и стоимость приобретения начинается на отметке 13 150 долларов США. Автомобиль Almera Classic - это классический седан, который выделяется среди конкурентов в своем классе исключительной практичностью и экономичностью. Усредненный расход топлива в комбинированном режиме движения составляет лишь немногим более 7 литров на 100 км. Достаточно длинная колесная база и оптимальное устройство подвески традиционно обеспечивают Nissan Almera Classic отличную дорожную устойчивость, управляемость и комфортное движение даже на отечественных, далеко не всегда и везде идеальных, дорогах. 

Еще одной, дополнительной, выгодой при покупке автомобилей марки Nissan, является программа кредитования Nissan Finance,  позволяющая приобрести понравившегося железного коня в кредит с годовой процентной ставкой 0% на период даже до 24 месяцев, в зависимости от выбранной модели. Данная программа предусматривает полную прозрачность и гарантирует отсутствие скрытых платежей и отсутствие ежемесячных комиссий. У наших клиентов всегда есть возможность досрочного погашения взятого кредита без каких - либо штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по желанию - либо по стандартной, либо по аннуитетной схеме.

Более детальную информацию о программе кредитования можно найти в соответствующем разделе на нашем сайте. 

Комментировать новость / Поделиться новостью в соцсетях