Официальный дилер Nissan (057) 763 30 00
Новости от Nissan

Старт продаж специальной версии автомобиля Nissan Juke в Украине

Старт продаж специальной версии автомобиля Nissan Juke в Украине

Официальным украинским дистрибьютором автомобилей Nissan и Infiniti компанией «Nissan Motor Украина» представлена флагманская версия городского кроссовера Nissan Juke.

Nissan Juke, вышедший в производство в 2010 году, сочетает в себе надежность автомобиля класса SUV и спортивный стиль, которые позволяют ему существенно превзойти своих конкурентов и выделяться среди всех легковых автомобилей.

Но теперь Nissan Juke становится еще уникальней. Его новая версия более необычна, чем ее предшественники, что дает возможность владельцам нового Nissan Juke Shiro подчеркнуть свою индивидуальность.

Широкой общественности Nissan Juke Shiro был представлен на Брюссельском автосалоне. Его уникальный современный дизайн в сочетании с высочайшим качеством удовлетворит даже самых требовательных покупателей, желающих найти для себя необычный автомобиль, выделяющийся из широкой массы легковых авто.

Изюминкой автомобиля стал белый цвет, представленный в интерьере новой версии, и нашедший свое отражение даже в названии авто. Ведь в переводе с японского языка Shiro означает «белый».

Белый цвет присутствует в отделке дверных панелей автомобиля. Даже центральная консоль, выполненная в форме топливного бака мотоцикла, теперь стала белой. Хотя раньше была доступна только в сером и красном тонах.  Белый цвет нашел свое отражение и в прострочке кожаной отделки рулевого колес, а также в прострочке и перфорации обивки сидений.
Даже аксессуар в новом Nissan Juke подобраны для гармоничного сочетания с белыми деталями интерьера авто. В число аксессуаров входят передний подлокотник, в котором создан вместительный отсек для хранения вещей, хромированные накладки для дверных порогов, оснащенных белой подсветкой, а также автомобильные коврики с логотипом Juke.
Такой контраст черного оформления и ярких белых деталей в интерьере Nissan Juke Shiro придает ему определенный шарм.

Сверху автомобиль отделан 17-дюймовыми легкосплавными дисками, сделанными в темно-серых и серебристых цветах, матовыми дверными ручками и корпусами зеркал заднего вида серебристого цвета. Кроме того, уникальным является оформление кузова Nissan Juke Shiro, который окрашен в темно-фиолетовый металлик. Такая окраска кузова использована впервые для авто серии Nissan Juke.

В основу Nissan Juke Shiro была положена топ-версия L.E. Также покупатель может выбрать один из двух вариантов двигателя, которые имеют объем 1,6 литра. Мощность атмосферного бензинового двигателя составляет 117 л.с., а турбинированного двигателя DIG-T – 190 л.с. Существуют версии с передним или полным приводом с бесступенчатой трансмиссией Xtronic CVT.
Nissan Juke Shiro с турбинированым дигателем DIG-T c непосредственным впрыском топлива входит в комплектацию передовой системы полного привода All-Mode 4×4, разработанной компанией Nissan, и включает в себя перераспределение крутящего момента между колесами Torque Vectoring System (TVS). 

Система Torque Vectoring System (TVS), созданная для компенсации недостаточной поворачиваемости, обеспечивает автомоблям Nissan Juke высокую управляемость одновременно с высоким уровнем комфорта.

Nissan Juke Shiro оснащен и такими системами как Nissan Connect, сочетающей в себе развлекающую, навигационную и информационную составляющую,  а также Nissan Dynamic Control System, благодаря которой водитель может изменять настройки своего автомобиля. Кроме того, Nissan Juke Shiro оснащен цветной камерой заднего вида, системой Intelligent Key с кнопкой запуска двигателя, программа климат-контроль, датчик дождя, света, электропривод вкладывания зеркала заднего вида и тонированные задние стекла.

Система безопасности новой версии Nisan Juke включает в себя систему динамической стабилизации ESP, антиблокировочную тормозную систему с функцией распределения тормозного усилия, систему Brake Assist, 6 подушек безопасности и активные подголовники передник сидений.

Nissan Juke Shiro, сочетающий в себе уникальный необычный дизайн и высочайший уровень комфорта и безопасности, доступен в сети официальных дилеров Nissan Motor Украина. Минимальная цена на новую версию Nissan Juke составляет 25 700 долларов США.

Комментировать новость / Поделиться новостью в соцсетях